Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


  • Головна
  • Новини
  • Уважаемые жители Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов!

Уважаемые жители Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов!

21 июля на досрочных выборах в парламент вы будете делать свой выбор за того, кто станет представлять ваши интересы в Верховной Раде Украины. Я иду на выборы без партийной символики, самовыдвиженцем, представителем Днепра, чтобы реализовать на практике те изменения, которые сделают комфортными наши жилые микрорайоны, помогут людям защитить их интересы и права, сделают наш город уютнее, а  Украине дадут возможность стать действительно европейским государством, а не считаться таковым.

За прошедшие несколько лет мне, как вашему представителю в парламенте,  удалось принять важнейшую из реформ – децентрализацию, благодаря которой бюджет города увеличился во много раз. Это позволяет ремонтировать дороги, внутриквартальные проезды, школы, сады, менять окна в подъездах, ремонтировать инженерные сети, облагораживать зоны семейного отдыха, проектировать новые инфраструктурные объекты в Днепре. Все эти работы будут продолжаться и в будущем.

IMG 5565

Будут продолжены мои программы помощи ОСМД, реализация проектов по модернизации жилого фонда Чечеловского и АНД районов, а также социальные программы помощи и заботы людям, которые нуждаются в поддержке. Заботиться и помогать – мое призвание.

После того, как я буду избран в новый парламент, будет открыта дополнительная  приемная  в Амур-Нижнеднепровском районе: так будет удобнее жителям левого берега.

Я искренне прошу прощения у каждого из вас за все то, что не успел выполнить этот созыв парламента. К сожалению, многие из парламентариев забыли о том, зачем они там находятся и утратили связь с людьми. В отличие от многих, я находился в постоянном диалоге с избирателями и продолжу работать в с теми, кто заинтересован в настоящей работе, а не озабочен комментированием событий в социальных сетях. Я практик, а не теоретик.

Этот парламент справедливо был отправлен новым президентом Украины Владимиром Зеленским в отставку. Это было требование украинского общества, и я его поддерживаю.

Я разделяю требования избирателей по скорейшей очистке украинской власти и резкому повышению ее прозрачности. Ответственность за незаконное обогащение, коррупцию и другие преступления, связанные с хищением государственного имущества должна быть усилена.

Помимо этого, я буду отстаивать и предлагать законопроекты, направленные на защиту интересов и прав людей с учетом возможности экономики, которая должна быть по максимуму выведена из «тени».

У нас нет уже времени на эксперименты: люди хотят жить достойно здесь и сейчас, а не только желать нормальной жизни для детей и внуков. Утрачено более двадцати лет, как и не сложились судьбы десятков миллионов украинцев из-за нерешительности и узкости взглядов партийных «вождей».

В парламент иду как представитель Днепра – города с интересным и волевым характером. Я готов объединить в новом парламенте тех, кто будет последовательно отстаивать интересы днепрян на высшем уровне. Партийных флагов много, но Днепр – один.

Сейчас многие из кандидатов рядятся под «слуг народа», но горожане задают им справедливый вопрос: а где вы были раньше и почему заговорили о проблемах только накануне выборов? И это правильно, потому что работать на протяжении нескольких лет они не хотели или не умеют.

Я прошу поддержать меня на выборах 21 июля, чтобы продолжить системную помощь Чечеловскому и Амур-Нижнеднепровскому районам и его жителям.

Чтобы завершить начатые инфраструктурные проекты и ускорить программы, направленные на помощь людям. Чтобы добиться принятия тех законопроектов, которые приблизят к европейским стандартам образование, науку и медицину. Чтобы уменьшить влияние чиновников на жизнь простого человека.

Чтобы люди чувствовали себя защищенными от произвола, беспредела судей и правоохранителей. Я рассчитываю на вашу помощь в подготовке и принятии тех законов, которые принесут пользу стране,  будут служить и защищать ее интересы, а не закрытую касту неприкасаемых. Вместе с вами мы сможем обустроить страну, которая заслужила право на лучшее. Моими главными принципами были и остаются: люди, Днепр, Украина.