Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


Максим Курячий: За людей, Днепр, Украину!

Действующий народный депутат Верховной Рады Украины Максим Павлович Курячий официально зарегистрирован ЦВК кандидатом на досрочных выборах в парламент. Он является депутатом-мажоритарщиком и баллотируется по 25 избирательному округу, где одержал  победу и в 2014 году.

 

«Процесс перевыборов – это подтверждение доверия…»

Напомним, что новый президент Украины Владимир Зеленский принял решение о роспуске Верховной Рады, о чем заявил во время своей инаугурации. На это был и запрос украинского общества.

«Я в большей мере разделяю и поддерживаю этот первый указ президента. Процесс выборов и перевыборов - это подтверждение доверия к тому или иному человеку, к его идеям и поступкам. Это справедливое и законное правило демократического общества. Поэтому я иду в новый парламент как представитель команды Днепра, беспартийным, самовыдвиженцем. Баллотируюсь на том же 25 избирательном округе, где одержал  победу и в 2014 году - в Чечеловском и части Амур-Нижнеднепровского района», - говори Максим Курячий.

21761366 1009567215851292 6153557737853520100 n

«Я слышу людей и буду им помогать…»

Непосредственно перед принятием решения о выдвижении Максим Курячий провел множество встреч с людьми. Избиратели поддержали его как мажоритарщика, который всегда оставался с ними.

«Я получил множество наказов и пожеланий. Они все касаются самых разных вопросов: от коммуналки до поддержки ракетно-космической отрасли. Я слышу людей и буду им помогать как народный депутат и в следующем созыве. Это мое правило», - заявляет нардеп.

По словам Максима Курячего, для себя лично он давно определил приоритеты: это интересы людей, Днепра и Украины!

 MG 3807

«Это выбор народа, который необходимо уважать…»

«Я готов работать и помогать новой команде Владимира Зеленского, чтобы в стране были завершены реальные преобразования. Чтобы не был утрачен тот квотум доверия, который украинцы обеспечили рекордной поддержкой на президентских выборах. Это выбор народа, который необходимо уважать и с ним считаться», - уверен кандидат в депутаты Верховной Рады.

Новому созыву Рады предстоит огромная работа. Это очищение и обновление корпуса власти, уничтожение коррупции, повышение ответственности чиновников, депутатов и судей, безопасность и оборона, справедливые и действительно независимые суды, дальнейшая реформа правоохранительных органов, энергетика и тарифообразование, социалка и многое другое. У Максима Курячего есть свое видение и реальный план решения этих проблем.

«Я имею законодательные наработки по целому комплексу всей этой проблематики. Я готов привлекать для разработки новых законов специалистов, активную молодежь, неравнодушных людей, которых интересует действительная работа по преобразованию страны, а не имитация деятельности в социальных сетях» - говорит Максим Курячий.

62500283 1434191983388811 3818018071201710080 n

У Максима Курячего есть позитивная практика диалога и взаимодействия с громадой

У кандидата в депутаты Верховной Рады по 25-м избирательному округу Максима Курячего уже есть позитивная практика диалога и взаимодействия с громадой Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов по обустройству жилых микрорайонов. Он заявляет, что в следующем созыве, после его избрания народным депутатом, темпы этой работы будут только увеличиваться.

«Я иду представлять и защищать интересы Днепра в высшем законодательном органе страны. Я хочу поблагодарить местную власть в лице мэра Бориса Филатова, областную в лице Валентина Резниченко и Юрия Голика и многих других, благодаря которым удалось реализовать ряд инфраструктурных проектов для людей. Наш Днепр, Украина выйдут на новый этап развития. Этого  хотят люди. Это я ставлю своей задачей: защита интересов людей, Днепра и Украины», - с уверенностью заявляет Максим Курячий.

Теги: Курячий , МаксимКУрячий, КурячийМаксим, Максим Курячий Днепр, 25 округ Днепр, Чечеловский район Днепр, Амур-Нижнеднепровский район Днепр