Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


В Чечеловком и АНД районах живут настоящие жизнелюбы

В Днепре прошел масштабный фестиваль жизнелюбов «С Украиной в сердце». При поддержке народного депутата Максима Курячего, активное участие в нем приняли любители скандинавской ходьбы и парадоксальной дыхательной гимнастики под руководством Ларисы Шмалий.

IMG 4549

Субботним утром в парке им. Шевченко собрались около тысячи днепрян. Студенты крупнейшего в Украине Университета третьего возраста делились своими умениями и энергичным настроением со всеми желающими.

Фестивальная площадка растянулся на всю верхнюю часть парка. Здесь можно было послушать выступления хора, сыграть в шахматы и увидеть достижения народного творчества.

IMG 4570

Особое внимание участников и гостей фестиваля привлекли сторонники скандинавской ходьбы и парадоксальной дыхательной гимнастики, которые торжественным шествием прошли по центральной аллее парка. Привлечению к этому доброму делу Лариса Федоровна Шмалий вместе со своим мужем Владимиром Ивановичем посвятила большую часть своей жизни. Сегодня их сторонники есть почти в каждом районе Днепра, однако, наибольшая их численность в Чечеловском и АМД районах.

Эту инициативу людей элегантного возраста активно поддерживает народный депутат Украины Максим Курячий. Он не только помогает с приобретением палок для скандинавской ходьбы, но и постоянно поддерживает и вдохновляет членов организации на новые победы.

U 57

«Максим Курячий наш давний друг. Он не только ответственный депутат, но и замечательный человек, который всегда готов поддержать любое хорошее начинание», - говорит Лариса Шмалий.

Теги: Курячий , МаксимКУрячий, КурячийМаксим, Максим Курячий Днепр, 25 округ Днепр, Чечеловский район Днепр, Амур-Нижнеднепровский район Днепр