Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


Помощь для самых маленьких

Помощь детям, забота об их здоровье и развитии – одно из приоритетных направлений работы народного депутата Украины Максима Курячего. Днями команда нардепа доставила в детский сад №3 «Калинка», что в Чечеловском районе (ул. Богданова, 11), материалы для оборудования пола в группе самых маленьких воспитанников, возрастом 2-3 года.

 

Детский сад «Калинка» ежедневно посещают более 140 детей. Самым маленькие из них чуть больше двух лет. Линолеум в группе, где находятся малыши, от времени износился и пошел волнами – не эстетично и к тому же не безопасно для деток.

- Меньше месяца назад совместно с родительским комитетом, мы обратились за помощью к народному депутату Максиму Курячему, рассказывает заведующая детского сада Виктория Постольник. – В результате, для этой группы нам приобрели не только высококачественный линолеум, но и плинтус, и все необходимые крепления. Теперь мы не будем переживать за здоровье и безопасность наших деток.

IMG 0241

Как рассказала Виктория Сергеевна, линолеум и все комплектующие для обустройства полового покрытия выбирали сами родители. Они соответствуют всем санитарным нормам. Линолеум со специальным покрытием и предназначен для помещений с массовым нахождением людей. А это значит, что он будет служить ребятишкам много лет.

- Огромное спасибо Максиму Курячему за помощь нашему детсаду, за его внимание к детям, за то, что, решая государственно важные задачи, он не забывает о простых людях, помогает решать их повседневные проблемы, - сказала Виктория Постольник.

Теги: Курячий , МаксимКУрячий, КурячийМаксим, Максим Курячий Днепр, Чечеловский район Днепр