Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


КРАСНОПОЛЬЮ — НОВУЮ ДОРОГУ

IMG 15871 CopyРемонт дорог в Чечеловском районе продолжается. В Краснополье начаты работы по ремонту улицы Зеркальной.
— Это тот редкий случай, когда запах смолы и свежего асфальтного покрытия просто приводит в восторг. Дорога на нашей улице не видела капитального ремонта, пожалуй, со дня основания. А ведь улица Зеркальная — одна из центральных в Краснополье, делятся своими впечатлениями о происходящем местные жители.
В прошлом году наиболее проблемные участки дорог в этом районе подсыпали старым асфальтным покрытием, которое снимали дорожники с дорог Чечеловского района, где велись восстановительные работы. Сейчас же на улице Зеркальная идет подготовка к капитальному ремонту.
— Я искренне благодарен за системную поддержку в этом вопросе мэру Днепра Борису Филатову, который знает о проблемах горожан не по наслышке. Хочу поблагодарить депутата городского совета Наталью Демидову за активную помощь в решении этой задачи. Это классический пример позитивного взаимодействия, от которого выигрывают жители нашего города, — отметил народный депутат Украины Максим Курячий.


Напомним, что в прошлом году в рамках программы депутата Максима Курячего по развитию Чечеловского района было отремонтировано уже немало дорог. Среди них: Янгеля, Суворова, Автодоровская, Каверина, Новокрымская и Фабрично-Заводская. Отремонтированы внутриквартальные проезды на Новокрымской, Строителей, Янгеля и проспекте Богдана Хмельницкого.