Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


Ремонт дорог: Улице Янгеля - зеленый свет!

ДОРОГА3 CopyВ рамках программы народного депутата Украины Максима Курячего капитально отремонтирована дорога по улице Янгеля: от Титова до Строителей

В Чечеловском районе 2017 год можно с уверенностью назвать годом строительства дорог. Благодаря реализации плана развития района народного депутата Максима Курячего, отремонтированы не только наиболее проблемные участки центральных дорог, но и многие внутриквартальные проезды. Совсем недавно появилось новое дорожное полотно на улице Янгеля, где уложено более 1200 тонн асфальта. Ремонт дорог — это один из основных наказов избирателей 25 округа народному депутату Максиму Курячему. Именно поэтому этот вопрос в план развития Чечеловского района вписан отдельной красной строкой.
— Жители Чечеловского района оказали мне огромное доверие представлять их интересы в высших органах власти, — говорит Максим Курячий, — на встречах с избирателями я обещал сделать все возможное, чтобы этот район стал комфортным для проживания. Без хороших дорог и благоустройства дворов этого добиться практически невозможно. В прошлом году мы комиссионно, с привлечением специалистов определили наиболее проблемные участки дорог и внутриквартальных проездов. Большинство из них на сегодняшний день уже отремонтированы. В настоящее время мы работаем над планом развития района на следующий год. Ремонтам дорог снова будет уделено особое внимание. В данный момент заканчиваются дорожные ремонтные работы внутри кварталов жилых домов по улице Янгеля (дома № 1, 5, 7, 9, 10, 17, 15), а также по улице Суворова.
— Мы очень рады, что наконец-то дошла очередь и до нашего двора, — говорит Мария Степановна, жительница дома № 7 по улице Янгеля. — Я уже и не помню, когда у нас ремонтировалась дорога в последний раз. Дай Бог, чтобы погода не испортилась и дорожники смогли закончить свою работу до наступления морозов, не хочется ждать до весны. Для нас, пожилых людей, плохие дороги и тротуары — большая проблема, особенно зимой. Огромное спасибо Максиму Курячему за дороги. Наконец-то у нас появился депутат, который не только понимает наши проблемы, но и решает их.