Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпропетровськ, вул. Робоча, буд. 83 тел. (056) 767-21-71, (068) 774-87-43
Графік роботи: середа, п’ятниця з 10:00 до 17:00
 


На новой дороге не сломаешь ноги

3 2 В рамках программы развития Чечеловского района народного депутата Украины Максима Курячего продолжается ремонт внутриквартальных дорог

 На прошлой неделе, во время своего визита в родной Днепр, народный депутат Украины Максим Курячий побывал в  эфире программы «Грани» 34-го телеканала. Говоря о проблематике округа, парламентарий отметил следующее:

 - Главная задача депутата-мажоритарщика заключается в том, чтобы  реальными делами достигать конкретных результатов  для людей.  Как депутат,  я системно работаю над тем, чтобы  привлечь в Днепр как можно больше средств. Они  доходят до жителей нашего города  – в том числе и через ремонт внутриквартальных дорог, открытие спортивных полей и детских площадок. Это комфорт для жителей Чечеловского района, развитие его инфраструктуры. Это ключевая  составляющая моей программы, и сегодня она успешно реализуется. Несколько десятков лет на многих участках не было никаких ремонтно-восстановительных работ, сейчас эта ситуация меняется в корне.  

Сейчас в районе улиц Титова, Янгеля, Новокрымской, Строителей, проспекта Богдана Хмельницкого   в рамках программы развития Чечеловского района народного депутата Украины Максима Курячего продолжается  ремонт внутридворовых дорог.  Асфальтируются те участки территорий, по которым еще недавно пройти можно было с большим трудом, устанавливаются новые бордюры. Словом, эта часть Чечеловского района облагораживается, что не может не радовать живущих здесь днепрян. Об этом мы узнали, побывав во дворах, где полным ходом идут ремонтные работы. Вот что думают по этому поводу жители этого микрорайона.

Александр Завирюха, житель дома по пр. Богдана Хмельницкого, 26-А:

 - Еще недавно через дворы в начале улицы Титова ходить было очень неудобно, особенно после дождя. В ямах скапливалась стоячая вода…  А сейчас, когда попадаешь на те дорожки, которые уже отремонтированы, сердце радуется: идти по ним очень комфортно!  Очень кстати пришелся ремонт и в районе 31-й школы и двух детских садиков: я сам не раз видел, как народ ходит по новым заасфальтированным дорожкам и улыбается. И это не может не радовать!

Любовь Спасская, жительница ул. Новокрымская, 3:

 - Я  - инвалид, хожу с палочкой, поэтому для меня очень важно, чтобы дороги были ровными, без ям и колдобин. Так что спасибо Максиму Курячему за то, что он заботится о простых людях. Я прекрасно понимаю, что когда в ближайшее время ремонт завершится, я смогу ходить по этим дорожкам, не боясь споткнуться и упасть.

Ирина Санина, жительница дома по ул. Титова, 11:

  - Двор наш очень большой, хороший, здесь есть возможность сделать детскую и спортивную площадку, создать удобную для жителей этого микрорайона инфраструктуру. Радует, что первые шаги в этом направлении уже делаются. Благоустройство началось, и это прекрасно! Большое спасибо  Максиму Курячему за то, что он обратил внимание на наши проблемы и прилагает усилия для их решения. Благодаря таким , как он, наш город становится красивым и по-настоящему европейским !