Офiцiйний сайт народного депутата України VIII скликання, виборчий округ №25
49008 місто Дніпро, вул. Робоча, буд. 83 (068) 774-87-43
Графік роботи: вівторок з 10:00 до 17:00
 


В Днепропетровске скупают голоса

Максим Курячий

В Днепропетровске на одном из округов скупают голоса, - Максим Курячий

Кандидат в народные депутаты Украины по 25-му одномандатному округу от партии «Блок Петра Порошенко» Максим Курячий заявил, что на указанном округе было зафиксировано построение избирательной «пирамиды», когда агитаторам предлагается денежное вознаграждение за обеспечение определенного количества голосов за кандидата.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

В частности, по территории избирательного округа расклеены десятки объявлений, приглашающих на работу агитаторов. «Гонорар» за обеспечение результатов голосования, добровольцы получат уже после подсчета голосов.

«Мы зафиксировали попытки построения так называемых пирамид на территории нашего округа. Схема проста: на территории округа были развешены десятки объявлений, приглашавших на работу агитаторов. Но самое главное, за обеспечение голосования 30 человек в пользу определенного кандидата, предлагается определенное денежное вознаграждение. Вторая часть будет получена после того, как пройдет голосование, и будут подсчитаны голоса. Мы знаем, кто эти кандидаты и сегодня мы работаем над доказательной базой. В дальнейшем это станет достоянием общественности, а также будут проинформированы правоохранительные органы», - сказал Максим Курячий.